『千歳 -ちとせ-』コース/6000円◆本マグロ食べ比べ・握り5貫・かにいくら手巻・和牛2種等11品

『千歳 -ちとせ-』コース/6000円◆本マグロ食べ比べ・握り5貫・かにいくら手巻・和牛2種等11品

6,000円(税込)

  • 8
  • 2名~

握りはもちろん、創作料理や煮付けまで、素材と調理に贅を尽くした当店最高峰のコース◎蟹やイクラなど旬の魚介類、そして黒毛和牛を惜しげもなく使った、極上のラインナップを仕立てました。ドリンクは単品注文 or 飲み放題のどちらかをお選びいただけます。

コースメニュー

◆本日の先付け

宴の始まりにぴったりな、季節替わりの旬の前菜をご提供。

◆鮨屋のガリドレサラダ

新鮮なサラダの上に旬魚の切り身を盛り、特製の生姜ドレッシングをかけた独自のサラダ。

◆黒毛和牛の肉ピー

姉妹店の高級焼肉店でも使用されている、特別な黒毛和牛の旨味がギュッと詰まった逸品。

◆【手巻き】かにいくら巻き 1人1貫

ひと巻きに旨味を凝縮した、ズワイガニと特製いくらの贅沢な手巻き。

◆黒毛和牛とたけのこの煮込春巻き

和牛の風味・旨味とたけのこの食感を、香ばしく包んだ贅沢春巻き。

◆【メイン】名物握り 本マグロの食べ比べ 3貫

赤身・漬け・中トロを贅沢に食べ比べ◎

高級江戸前寿司さながらの素材と技術をご堪能いただけます。

◆【メイン】富士の握り寿司 5貫

姉妹店の赤坂"鮨箕輪"の技術と素材をとことんお愉しみいただける、当店の看板寿司。

旬の海鮮を使ったおまかせ5点をご堪能ください。

 ※お食事の最中に適宜提供いたします。

◆本日の旬魚の煮付け

脂乗りが美しい季節のお魚を甘く香ばしく煮上げ、出汁の旨味をじんわりと含ませました。

◆鮨屋の茶碗蒸し

特製出汁の香り、卵の優しい口当たりが魅力の、名店ならではの味。

◆本日のあら汁

魚介の旨みが染み渡る、心ほどける〆の一杯。

◆〆のデザート

優しく上品な甘味でコースを締めくくります。

★+2000円(税込)で飲み放題を追加できます。

・ビール

・ハイボール

・サワー

・茶割り

・日本酒 白鹿

・梅酒

・カクテル

・ワイン

・ソフトドリンク

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/06/13 更新