
『千歳 -ちとせ-』コース/6000円◆本マグロ食べ比べ・握り5貫・かにいくら手巻・和牛2種等11品
6,000円(税込)
- 8品
- 2名~
握りはもちろん、創作料理や煮付けまで、素材と調理に贅を尽くした当店最高峰のコース◎蟹やイクラなど旬の魚介類、そして黒毛和牛を惜しげもなく使った、極上のラインナップを仕立てました。ドリンクは単品注文 or 飲み放題のどちらかをお選びいただけます。
コースメニュー
◆本日の先付け
宴の始まりにぴったりな、季節替わりの旬の前菜をご提供。
◆鮨屋のガリドレサラダ
新鮮なサラダの上に旬魚の切り身を盛り、特製の生姜ドレッシングをかけた独自のサラダ。
◆黒毛和牛の肉ピー
姉妹店の高級焼肉店でも使用されている、特別な黒毛和牛の旨味がギュッと詰まった逸品。
◆【手巻き】かにいくら巻き 1人1貫
ひと巻きに旨味を凝縮した、ズワイガニと特製いくらの贅沢な手巻き。
◆黒毛和牛とたけのこの煮込春巻き
和牛の風味・旨味とたけのこの食感を、香ばしく包んだ贅沢春巻き。
◆【メイン】名物握り 本マグロの食べ比べ 3貫
赤身・漬け・中トロを贅沢に食べ比べ◎
高級江戸前寿司さながらの素材と技術をご堪能いただけます。
◆【メイン】富士の握り寿司 5貫
姉妹店の赤坂"鮨箕輪"の技術と素材をとことんお愉しみいただける、当店の看板寿司。
旬の海鮮を使ったおまかせ5点をご堪能ください。
※お食事の最中に適宜提供いたします。
◆本日の旬魚の煮付け
脂乗りが美しい季節のお魚を甘く香ばしく煮上げ、出汁の旨味をじんわりと含ませました。
◆鮨屋の茶碗蒸し
特製出汁の香り、卵の優しい口当たりが魅力の、名店ならではの味。
◆本日のあら汁
魚介の旨みが染み渡る、心ほどける〆の一杯。
◆〆のデザート
優しく上品な甘味でコースを締めくくります。
★+2000円(税込)で飲み放題を追加できます。
・ビール
・ハイボール
・サワー
・茶割り
・日本酒 白鹿
・梅酒
・カクテル
・ワイン
・ソフトドリンク
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/06/13 更新