『風雅 -ふうが-』コース/4500円◆本マグロ食べ比べ・握り5貫・黒毛和牛春巻き・あら汁など10品

『風雅 -ふうが-』コース/4500円◆本マグロ食べ比べ・握り5貫・黒毛和牛春巻き・あら汁など10品

4,500円(税込)

  • 8
  • 2名~

握り・手巻き・創作・椀物など、高級寿司と遜色ない上質なラインナップを楽しめる一押しコース◎名物の本マグロ3貫の食べ比べは、最高品質の素材と技術をダイレクトにご堪能いただける逸品。ドリンクは単品注文 or 飲み放題のどちらかをお選びいただけます。

コースメニュー

◆本日の先付け

宴の始まりにぴったりな、季節替わりの旬の前菜をご提供。

◆鮨屋のガリドレサラダ

新鮮なサラダの上に旬魚の切り身を盛り、特製の生姜ドレッシングをかけた独自のサラダ。

◆割烹だし巻き玉子

ご家庭で作るのとはひと味違う、特製出汁がしっかり効いた割烹風だし巻き。

◆【手巻き】特製とろたく巻き 1人1貫

本マグロのねぎとろと沢庵の相性が抜群!海苔でくるっと巻いてお召し上がりください。

◆黒毛和牛とたけのこの煮込春巻き

和牛の風味・旨味とたけのこの食感を、香ばしく包んだ贅沢春巻き。

◆【メイン】名物握り 本マグロの食べ比べ 3貫

赤身・漬け・中トロを贅沢に食べ比べ◎ 高級江戸前寿司さながらの素材と技術をご堪能いただけます。

◆【メイン】富士の握り寿司 5貫

姉妹店の赤坂"鮨箕輪"の技術と素材をとことんお愉しみいただける、当店の看板寿司。

旬の海鮮を使ったおまかせ5点をご堪能ください。

 ※お食事の最中に適宜提供いたします。

◆鮨屋の茶碗蒸し

特製出汁の香り、卵の優しい口当たりが魅力の、名店ならではの味。

◆本日のあら汁

魚介の旨みが染み渡る、心ほどける〆の一杯。

◆〆のデザート

優しく上品な甘味でコースを締めくくります。

★+2000円(税込)で飲み放題を追加できます。

・ビール

・ハイボール

・サワー

・茶割り

・日本酒 白鹿

・梅酒

・カクテル

・ワイン

・ソフトドリンク

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/06/13 更新